Les pavés aux amandes
Les pavés aux amandes sont des petits biscuits typiques du Nord.
Ingrédients :
- 200g de farine
- 140g de cassonade
- 80g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fécule diluée dans 3 d'eau
- 80g d'amandes (non émondées)- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. 2. Tasser la pâte dans un moule à cake et laisser reposer 4 heures au congélateur3. Trancher la pâte en rectangles très fins et enfourner pour 10 min à 180°
Ingrédients :
- 200g de farine
- 140g de cassonade
- 80g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fécule diluée dans 3 d'eau
- 80g d'amandes (non émondées)- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. 2. Tasser la pâte dans un moule à cake et laisser reposer 4 heures au congélateur3. Trancher la pâte en rectangles très fins et enfourner pour 10 min à 180°