Sablés à la fleur d'oranger



Pour une vingtaine de sablés: 
- 125 grammes de farine
- 60 grammes de sucre
- Une pincée de sel 
- 50 grammes de margarine végétale froide
- 3 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °
2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Avec une fourchette, incorporer la margarine coupée en cube jusqu’à obtenir une texture sableuse. 
3. Ajouter le lait végétal et l'eau de fleur d'oranger. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte. 
4. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson farinée et enfourner pour 10 à 12 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés. 

Commentaires

Popular Posts