Sablés cacao-café




Ingrédients pour une trentaine de petits sablés: 
- 90 grammes de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 80 grammes d'eau
- 110 grammes de farine
- 30 grammes de cacao en poudre
- 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique

Pour le glacage: 
- 125 grammes de sucre glace
- 1 cuillère à soupe et demi de café fort

Préparation: 
1. Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients secs. 
2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'a obtenir une pâte collante. 
3. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °
4. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir complètement avant de glacer. 
5. Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le café jusqu’à obtenir un glaçage assez épais. 


Commentaires

Popular Posts