Sauce facon jaune d'oeuf (vegan)
Cette sauce pourra être utilisée comme trempette façon oeuf à la coque ou comme liant pour des pâtes carbonara. L'idée vient d'un magazine britannique consacré à la cuisine végane, Vegan Life et j'ai refait la recette à ma sauce.
- 200 ml d'eau
- Une cuillère à soupe d'huile
- Une cuillère à soupe de fécule de maïs
- Trois cuillères à soupe de levure maltée
- Une demi cuillère à café de sel Kala namak
- Une pointe de couteau de curcuma
- Une cuillère à soupe de fécule de maïs
- Trois cuillères à soupe de levure maltée
- Une demi cuillère à café de sel Kala namak
- Une pointe de couteau de curcuma
1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients
2. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant au fouet jusqu'a épaississement. Servir immédiatement.
Oh trop chouette, j'ai tous les ingrédients pour essayer ça ! Super facile en plus, je te ferai un retour dès que j'aurai testé ! :D
RépondreSupprimerGéniale cette recette, on retrouve bien le goût du jaune d'œuf.
RépondreSupprimerJ'adooore ! Merci du partage ! Il a l'air bien ce magazine !
RépondreSupprimerDanke für die Informationen, mehr wissen Protein
RépondreSupprimerTrès heureuse de retrouver ce repas réconfortant après 3 ans de véganisme, avec une préparation aussi simple pour les soirs de semaine. Merci beaucoup!
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