Boulettes à la liégeoise


 Pour 4 personnes: 

- 2 gros oignons émincés finement
- Une cuillère à soupe de margarine
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Une cuillère à café de thym
- 3 cuillères à soupe de sirop de liège (je le trouve sur Kazidomi personnellement, sinon on peut utiliser du sirop d'érable mais ca ne sera pas exactement pareil)
- 300 ml de bière brune 
- 400 grammes de boulettes végétales (comme les IKEA ou alors des boulettes faites avec le haché hertz par exemple)

1. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans la margarine jusqu'a ce qu'ils soient translucides. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les boulettes et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant. 

2. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à couvert.

3. Servir avec des frites 



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Popular Posts