Menu vegan de la semaine du 28 septembre au 4 octobre

 





Pois chiches épicés (pour deux portions)

Ingrédients: 

- 1 oignon
- 1 carotte
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 grammes de pois chiches 
- Une brique de 210 grammes de coulis de tomates 
- Une cuillère à café de harissa
- Une cuillère à soupe de ras el hanout

1. Faire revenir l'oignon et la carotte émincés pendant 5 minutes à feu moyen.
2. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen. 

Rougail saucisse vegan

Ingrédients (Pour deux portions)

- Deux saucisses vegan (Beyond meat pour moi)
- Deux oignons
- Quatre gousses d'ail
- Un morceau de gingembre d'environ 1 cm
- Une cuillère à soupe d'huile végétale
- Une brique de 210 grammes de coulis de tomate
- Une cuillère à café de curcuma 
- Thym, sel et poivre 

1. Mixer les oignons, l'ail et le gingembre et les faire revenir dans l'huile avec le curcuma. 
2. Ajouter le coulis de tomate et le thym. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen. 
3. Pendant ce temps, couper les saucisses en tronçons d'environ 1 cm de largeur et les faire revenir à la poêle. 
4. Mélanger les saucisses à la sauce et servir avec du riz.










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