Quiche aux poireaux

 



Ingrédients: 

- Une pâte feuilletée 
- 3 blancs de poireaux (le vert pourra être utilisé pour une soupe)
- Une cuillère à café de margarine végétale 
- 20 cl de crème de soja
- 20 cl de lait végétal
- Deux cuillères à soupe de fécule de mais 
- 3 cuillères à soupe de levure maltée 
- Une cuillère à café de muscade ou d'autres épices au choix
- Sel et poivre

1. Emincer le poireau et le faire revenir dans la margarine à feu moyen. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.
2. Préparer l'appareil en mélangeant la crème de soja, le lait végétal, la fécule, la levure maltée et les épices. 
3. Disposer les poireaux cuits sur la pâte feuilletée et ajouter l'appareil à quiche. Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés ou jusqu'a ce que la quiche soit bien dorée. 






Commentaires

Popular Posts