Petits chèvres panés vegan
Alors, oui, deux articles en deux jours, ca relève de l'exploit pour moi mais il fallait que je partage cette recette avec vous parce qu'elle est VRAIMENT cool. Elle vient du site américain Full of plants que je me suis contentée de suivre à la lettre. Ca prend un peu de temps pour que le fromage fermente mais ca vaut vraiment le coup!
Pour une dizaine de petits chèvres:
- 300 grammes de noix de cajou
- 4 capsules de probiotiques vegan
- Une demi cuillère à café d esel
- 4 cuillères à café d'eau
Préparation:
- Faire tremper les noix de cajou pendant une nuit.
- Dans un robot, mixer tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte crémeuse mais épaisse.
- Verser la préparation dans un récipient propre et hermétique. Laisser fermenter a température ambiante pendant une journée.
- Laisser le fromage reposer encore une nuit au réfrigérateur.
- Former des boules, les rouler dans la chapelure et les faire frire.
Servir avec de la salade ou des frites
(Désolé pour la photo crado, une meilleure arrivera)
Pour une dizaine de petits chèvres:
- 300 grammes de noix de cajou
- 4 capsules de probiotiques vegan
- Une demi cuillère à café d esel
- 4 cuillères à café d'eau
Préparation:
- Faire tremper les noix de cajou pendant une nuit.
- Dans un robot, mixer tous les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte crémeuse mais épaisse.
- Verser la préparation dans un récipient propre et hermétique. Laisser fermenter a température ambiante pendant une journée.
- Laisser le fromage reposer encore une nuit au réfrigérateur.
- Former des boules, les rouler dans la chapelure et les faire frire.
Servir avec de la salade ou des frites
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