Menu de la semaine de 4 au 10 janvier
Pois chiches "au beurre" - Pour 2 portions
- Un oignon émincé
- Une gousse d'ail écrasée
- 350 grammes de pois chiches cuits
- Une cuillère à soupe de margarine
- Deux cuillères à café de garam masala
- Une cuillère à café de sucre
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de coulis de tomate
1. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et les épices dans la margarine jusqu'a ce que les oignons soient translucides.
2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen et à couvert.
Bolognaise de lentilles - Pour une portion
- 1 oignon
- 250 g de coulis de tomates
- 125 g de lentilles
- 1 carotte
- 100 g de pates crues
Preparation:
1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la carotte émincés finement
2. Ajouter les lentilles cuites et le coulis de tomates. Laisser mijoter à couvert pendant 10
minutes. Cuire les pâtes pendant ce temps.
Pois chiches à l'orientale - Pour deux portions
Ingrédients:
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