Bun's pour burgers
Ingrédients pour 6 pains:
- 450 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de gluten pur ou 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- Une cuillère à soupe de levure de boulanger instantanée
- Une cuillère a café de sel
- Une cuillère à soupe de sucre
- 300 grammes d’eau si vous utilisez du gluten, 200 grammes si vous utilisez de la fécule
- 90 grammes de lait végétal
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Mélanger les ingrédients secs puis incorporer les ingrédients humides. Pétrir jusqu’a obtenir une pâte souple. Si elle est trop collante, ajouter de la farine et si elle trop sèche ajouter d l’eau.
- Laisser lever la pâte dans le four préchauffé à 30° puis éteint pendant une heure. La pâte doit avoir doublé de volume
- Former les boules de pâte et laisser lever encore une heure dans le four éteint.
- Préchauffer le four à 200°. Dorer les pains au lait végétal et enfourner pour 20 à 25 minutes jusqu’a ce que les pains soient bien dorés .
Commentaires
Enregistrer un commentaire