Bun's pour burgers


Ingrédients pour 6 pains:


- 450 grammes de farine

-  2 cuillères à soupe de gluten pur ou 2 cuillères à soupe de fécule de mais

- Une cuillère à soupe de levure de boulanger instantanée 

- Une cuillère a café de sel

- Une cuillère à soupe de sucre

- 300 grammes d’eau si vous utilisez du gluten, 200 grammes si vous utilisez de la fécule

-  90 grammes de lait végétal

-  3 cuillères à soupe d’huile


  1. Mélanger les ingrédients secs puis incorporer les ingrédients humides. Pétrir jusqu’a obtenir une pâte souple. Si elle est trop collante, ajouter de la farine et si elle trop sèche ajouter d l’eau. 
  2. Laisser lever la pâte dans le four préchauffé à 30° puis éteint pendant une heure. La pâte doit avoir doublé de volume
  3. Former les boules de pâte et laisser lever encore une heure dans le four éteint. 
  4. Préchauffer le four à 200°. Dorer les pains au lait végétal et enfourner pour 20 à 25 minutes jusqu’a ce que les pains soient bien dorés .

Commentaires

Popular Posts