Pad thai vegan




Pour deux personnes: 

Pour la sauce: 

- Une cuillère à café de beurre de cacahuète
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert (le jus d'un citron vert)
- Le blanc de deux oignons cebette émincés
- Une cuillère à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe d'eau

Pour le Pad Thai: 

- 150 grammes de nouilles de riz sèches
- Une courgette coupée en lanières
- Deux carottes coupées en lanières
- Un demi poivron émincé
- Une cuillère à café d'huile 

Pour le dressage: 

- Le vert de deux oignons cebette émincé
- Une poignée de cacahuètes concassées

1. Dans une poêle ou un wok, faire revenir le poivron, la carotte et la courgette dans l'huile jusqu'a ce qu'ils soient fondants. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles de riz. 

2. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et en fouettant vivement jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

3. Une fois les nouilles cuites, les ajouter à la poêle avec les légumes et verser la sauce. Faire revenir quelques minutes a feu vif.
Dresser les assiettes en parsemant les nouilles d'oignons émincés et de cacahuètes. 



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