Les diplodocus

 Des dinosaurus, mais version herbivore.



Pour une vingtaine de biscuits (dépend de la taille des emportes-pièces)
- 170 grammes de farine T65
- 40 grammes de farine semi complète T110
- 40 grammes de farine de seigle 
- 70 grammes de sucre
- 130 grammes de margarine molle
- Une cuillère à soupe de fécule de mais diluée dans 3 cuillères à soupe d'eau
- Une demi cuillère à café de levure chimique
- Une cuillère à café d'extrait de vanille
- Une demi cuillère à café de sel 
- 200 grammes de chocolat noir ou au lait végétal


1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la margarine jusqu'a obtenir une texture sableuse. 

2. Incorporer la margarine et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. 

3. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 degrés.

4. Etaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre et y découper les biscuits. Enfourner pour 10 - 15 minutes et laisser refroidir sur une grille. 

5. Napper les biscuits de chocolat et déguster.

Commentaires

Popular Posts