Crumble muffins à l'abricot

Mi muffin, mi crumble, cette recette peut se décliner avec n'importe quel fruit de saison (avec de la pomme et de la canelle en automne c'est top aussi!). Comme d'habitude, ils sont faciles et rapides à faire (et à manger aussi). 



Pour 6 muffins: 
- 240 grammes de farine 
- 100 grammes de sucre
- Un sachet de levure chimique
- 4 cuillères à café de fécule mélangées à 4 cuillères à soupe d'eau
- 50 grammes d'huile
- 180 grammes de lait végétal
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 3 abricots

Pour le crumble: 
- 30 grammes d'huile
- 50 grammes de farine
- 50 grammes de sucre

- Préchauffer le four à 180 °
- Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients avec les doigts jusqu'a obtenir une texture sableuse. Mettre de côté. 
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite la fécule, l'huile, le lait végétal et le vinaigre de cidre et bien mélanger. 
- Couper les abricots en deux, les dénoyauter et couper chaque moitié en fine tranches. 
- Verser la pâte à muffin dans les moules, déposer une moitié d'abricot sur chaque muffin puis ajouter le crumble. 
- Enfourner pour 40 minutes 




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