Les nuggets vegan au panko

Pour cette recette, j'ai utilisé une sorte de pâte à beignet pour faire coller la panure, et de la chapelure japonaise, le panko, qui est facilement trouvable en épicerie asiatique. Cette chapelure est plus fine et donne un résultat très croustillant. Si vous n'en n'avez pas, vous pouvez aussi utiliser de la chapelure classique ou des corn flakes pilés.

Ingrédients pour une dizaine de nuggets:
-10 médaillons de protéines de soja
- Une cuillère à soupe d'épices "poulet"
- Un cube de bouillon de légumes
- Une demi cuillère à café de fumée liquide
- 50 grammes de farine
- 75 grammes d'eau
- du panko/de la chapelure/des corn flakes pilés

Préparation:
- Dans un litre d'eau bouillante, ajouter les épices, le bouillon et la fumée liquide. Faire tremper les protéines de soja dans ce mélange pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à beignet en mélangeant la farine et l'eau
- Paner les protéines de soja en les trempant d'abord dans la pâte à beignets puis dans la chapelure, puis répeter l'opération une fois. 
- Faire frire les nuggets dans une poêle avec un fond d'huile (un bon centimètre) jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés



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