Menu du 26 avril au 2 mai
Organisation:
Le dimanche :
- Je fais un pain
- Je fais des naans
- Je fais un gâteau ou des biscuits ou une brioche pour les petits-déjeuners
- Je prépare le curry de lentilles, les lasagnes.
Le mardi:
- Je cuisine le Tikka Massala
- Je fais cuire le riz à sushi
Le mercredi:
- Préparation des makis
- Préparation du couscous
- Préparation de la pâte à pizza qui reposera au frigo jusqu'a vendredi
- Préparation de la fondue de poireaux et pst au curry
Le jeudi:
- Préparation du gratin de fonds d'artichauts
Le vendredi:
- Préparation de la pizza
Week end:
- Pas de meal prep, juste un pain de mie pour les croque-monsieur
Recettes:
- 300 grammes de champignons de Paris émincés en petits cubes
- Une échalote
- 30 grammes de margarine
- 30 grammes de farine
- 250 grammes de lait de soja nature
1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'échalote et les champignons dans un peu de margarine.
2. Faire une béchamel: Faire fondre la margarine dans une casserole, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait de soja et mélanger jusqu'a épaississement. Saler et poivrer généreusement.
3. Dans un plat allant au four, disposer les fonds d'artichauts. Les remplir de champignons émincés et recouvrir de béchamel. Enfourner pour 30 minutes à 180°
Pour les autres recettes, le fromage utilisé est le Violife pour la salade lentille fêta et les croque - monsieur.
Les pâtes à l'ail et au citron sont des pâtes avec beaucoup d'ail, d'huile d'olive et de citron.
Génial ce meal prep, merci! Tu fais ton curry de lentilles avec des lentilles corail ou des vertes? Merci encore!
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