Quesadillas aux champignons
C'est une recette que l'on fait très souvent à la maison, car elle est rapide, facile et bon marché!
Ingrédients pour deux quesadillas:
- Une cuillère à café d'huile végétale
- Un oignon
- Un poivron
- 200 grammes de champignons de Paris
- Deux cuillères à soupe d'épices mexicaines
- Quatre wraps de blé ou de maïs
- 100 grammes de fromage rapé vegan (facultatif)
Préparation
- Émincer l'oignon, le poivron et les champignons
- Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit translucide puis ajouter le poivron. Faire revenir 5 min à feu moyen.
- Ajouter les champignons et les épices mexicaines. Faire mijoter à feu moyen et a couvert pendant 15 min, puis 5 minutes à feu fort et sans couvercle pour faire réduire la sauce.
- Dans une autre poêle, placer un wrap, le fromage végétal et la garniture puis recouvrir d'un autre wrap. Faire dorer 5 min de chaque coté à feu moyen.
Commentaires
Enregistrer un commentaire