Quesadillas aux champignons


C'est une recette que l'on fait très souvent à la maison, car elle est rapide, facile et bon marché! 



Ingrédients pour deux quesadillas: 

- Une cuillère à café d'huile végétale
- Un oignon
- Un poivron
- 200 grammes de champignons de Paris
- Deux cuillères à soupe d'épices mexicaines
- Quatre wraps de blé ou de maïs
- 100 grammes de fromage rapé vegan (facultatif)

Préparation 
- Émincer l'oignon, le poivron et les champignons
- Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit translucide puis ajouter le poivron. Faire revenir 5 min à feu moyen.
- Ajouter les champignons et les épices mexicaines. Faire mijoter à feu moyen et a couvert pendant 15 min, puis 5 minutes à feu fort et sans couvercle pour faire réduire la sauce. 
- Dans une autre poêle, placer un wrap, le fromage végétal et la garniture puis recouvrir d'un autre wrap. Faire dorer 5 min de chaque coté à feu moyen. 


Commentaires

Popular Posts