Tofish and chips
Avant d'être vegan, j'adorais le fish and chips. J'ai eu l'occasion de gouter le tofish and chips dans un super pub à Londres (qui d'ailleurs risque de fermer, donc si tu veux tu peux aller signer la pétition!).
J'ai essayé de recréer une recette ressemblante et voila le résultat!
J'ai essayé de recréer une recette ressemblante et voila le résultat!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 400 grammes de tofu ferme
- Une feuille d'algue nori
- Un citron
- 180 grammes de farine
- Une cuillère a soupe de fécule
- 325 ml de bière
- De l'huile pour la friture
1. Presser le tofu dans un torchon et le couper en tranches
2. Presser le citron sur le tofu et coller un morceau d'algue nori sur chaque tranche
3. Préparer la pâte à frire en mélangeant la farine, la fécule et la bière.
4. Tremper les bâtonnets de tofu dans la pâte à frire, et les faire frire dans l'huile chaude jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
5. Servir avec des frites et une bonne bière!
Commentaires
Enregistrer un commentaire