Roulés à la cannelle au surplus de levain

 


Pour 8 gros roulés: 

- 500 grammes de farine 
- 100 grammes de levain écarté 
- 7 grammes de levure de boulanger instantanée
- 200 grammes de lait de soja à température ambiante 
- 10 grammes de psyllium melangé à 50 grammes d'eau 
- 7 grammes de sel
- 70 grammes de sucre
- 50 grammes de margarine pommade

Pour la garniture:

- 100 grammes de sucre blanc 
- 100 grammes de cassonade brune 
- 100 grammes de margarine
- 10 grammes de cannelle 

Préparation: 

1. Pétrir tous les ingrédients des roulés jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène. Laisser pousser 2 heures à l'abri des courants d'air. 

2. Etaler la pâte en rectangle et y étaler la garniture. Former les roulés et les placer dans un plat allant au four. Laisser lever encore 1 heure. 

3. Enfourner pour 30 minutes à 180°
Pour le glaçage, c'est du sucre glace mélangé à un peu d'eau. 







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