Roulés à la cannelle au surplus de levain
Pour 8 gros roulés:
- 500 grammes de farine
- 100 grammes de levain écarté
- 7 grammes de levure de boulanger instantanée
- 200 grammes de lait de soja à température ambiante
- 10 grammes de psyllium melangé à 50 grammes d'eau
- 7 grammes de sel
- 70 grammes de sucre
- 50 grammes de margarine pommade
Pour la garniture:
- 100 grammes de sucre blanc
- 100 grammes de cassonade brune
- 100 grammes de margarine
- 10 grammes de cannelle
Préparation:
1. Pétrir tous les ingrédients des roulés jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène. Laisser pousser 2 heures à l'abri des courants d'air.
2. Etaler la pâte en rectangle et y étaler la garniture. Former les roulés et les placer dans un plat allant au four. Laisser lever encore 1 heure.
3. Enfourner pour 30 minutes à 180°
Pour le glaçage, c'est du sucre glace mélangé à un peu d'eau.

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